Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Сейчас в Анапе
Пресс-релиз

16 июля исполнилось 70 лет со дня рождения Героя Социалистического Труда, ветерана ОАО «Казаньоргсинтез» Смирновой Любови Евгеньевне. Вся жизнь этой великой женщины посвящена химии и служению народу. На нашем заводе Любовь Евгеньевна проработала с 1963 по 1989 год, а с 1989 по 2004 годы – освобожденным председателем профкома завода этилена. Параллельно с работой на заводе Смирнова дважды в течение 1980-1990 гг. избиралась депутатом Верховного Совета РТ РСФСР. И до сих пор ведет большую общественную работу с молодежью и благотворительностью.

В зале торжеств ДК «Химиков» собрались многочисленные гости: бывшие коллеги-оргсинтезовцы, родные и видные общественные деятели нашего города. Слова благодарности и пожелания с днем рождения прозвучали от заместителя председателя Государственного Совета РТ, председателя Союза журналистов РТ - Ратниковой Риммы Атласовны, председателя Общественной палаты РТ - Фомина Анатолия Алексеевича, главы администрации Кировского и Московского районов Казани - Фаттахова Дамира Ильдусовича, Генерального директора ОАО «Казаньоргсинтез» - Минигулова Фарида Гертовича и многих других.

picture557.JPG

Смотреть все