Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, воспользуйтесь другим для дальнейшего использования ресурса

Все сайты
Сейчас в Анапе
Главные по тарелочкам
<b>Главный технолог Наталья Аляева провела для ребят экскурсию по пищеблоку столовой. Показала камеры хранения, цеха и оборудование, а также узнала их пожелания по питанию.</b><br>

В КЦО «СИБУР-Юг» собственный пищеблок: просторное и полностью оборудованное помещение, а также профессиональные повара.

Меню разработано согласно физиологическим потребностям детей от 8 до 15-х лет.

Питание:

Разнообразно
Сбалансировано
Готовится по технологическим картам

     Основные группы продуктов: мясо, рыба, молочные/кисломолочные продукты, овощи/фрукты, крупы.
     Напитки: какао, цикорий, компот, кисель, чай.
     Продукты закупаются только качественные, у проверенных местных поставщиков.
     Для детей с пищевой аллергией диетсестра составляет индивидуальное меню.

     В цехах установлены рецеркуляторы воздуха, которые убивают вредные бактерии и микробы.

     По правилам СанПиН детям запрещено давать: газированные напитки, соусы, кетчупы, майонез, сырокопченые колбасы и пр.

     При приготовлении используются только щадящие способы: запекание, варка, тушение.

     В течение заезда детей знакомят с кухнями разных стран. Для них организуют 5 национальных ужинов.

         Дети участвуют в кулинарных мастер-классах. Под руководством профессионального повара изготавливают популярный десерт и съедают его на полдник.
Смотреть все
Смотреть все
Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов