Подписка на новости
Новости СИБУР-Юг
-
-
Генеральный директор КЦО "СИБУР-Юг" Карисалов Одиссей Валерьевич вошел в состав жюри Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики-2022»10.02.2022 Читать далее
-
Фотогалерея
КУХНЯ
Наши повара делают акцент на блюдах русской и европейской кухни. Всевозможные виды мяса и рыбы, в том числе черноморской, разнообразные супы, наше национальное первое блюдо – борщ, изобилие горячих и холодных закусок, разнообразные овощные салаты и гарниры, вкуснейшие соленья, свежие сезонные фрукты каждый день, ароматная выпечка и десерты, которые производятся в собственной кондитерской… Все блюда готовятся из натуральных продуктов с соблюдением принципов здорового питания.